Котлеты можно не жарить, а запечь в духовке.

Вы влюбитесь в этот рецепт , потому что это сочно и очень вкусно!

Рецепт:
Фарш 500 г
Лук 1шт
чеснок 2зубчика
петрушка свежая 5-10г
соль, перец по вкусу
смесь перцев 1/2ч.л
базилик 1/2ч.л
укроп1/2ч.л
специи можно добавить по вашему вкусу !

1. Возьмём фарш, свинина, говядина, добавляем лук, чеснок, петрушку, смесь перцев, сушёный базилик, укроп, соль, перец по вкусу, немного воды, хорошо перемешаем.
2. Далее берём небольшое количество и формируем красивые котлетки.
3. Укладываем форму и делаем углубление с помощью шпажки или суши палочки, убираем в духовку 180 - 200° 20 - 30 минут.
4. Как же это вкусно пахнет! Посыпаем свежим луком и свежей зеленью и наслаждаемся вкусными домашними люля-кебаб, мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные, обязательно приготовьте своей семье. Это очень вкусно.

Комментарии

Комментариев нет.