Блюдо для настоящих Мачо - Мексиканский Фахитос!

Фахитос готовится очень просто и из доступных ингредиентов. Сочетание сочной говядины, пропитанной ароматами болгарского перца, лука и зиры делает это блюдо нереально вкусным.
Ингредиенты:
Говядина - 350-400 г
Томаты - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лайм - небольшой кусочек
Зира - 2 щепотки
Стручковая фасоль - 150 г
Текила - 75 мл
Приготовление:
Небольшими дольками нарезаем томаты, полукольцами режем лук, соломкой шинкуем болгарский перец. Говядину нарезаем кубиками, солим и добавляем пару щепоток зиры. Мясо поливаем соком лайма, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и оставляем на 5 минут мариноваться. Маринованную говядину отправляем на разогретую сковороду, добавив растительное масло. Мясо по вкусу перчим и обжариваем 5 минут, периодически помешивая. В сковороду отправляем стручковую фасоль, лук, обжариваем 5 минут. Добавляем томаты и болгарский перец. Содержимое сковороды перемешиваем и жарим еще 15 минут до готовности мяса. В конце наливаем в сковороду рюмку текилы, поджигаем (создаем эффект фламбе). Готовое блюдо подаем к столу с дольками лимона. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Блюдо для настоящих Мачо - Мексиканский Фахитос! - 949760016964
Блюдо для настоящих Мачо - Мексиканский Фахитос! - 949760018500
Блюдо для настоящих Мачо - Мексиканский Фахитос! - 949760048196

Комментарии

Комментариев нет.