Комментарии
- 24 фев 2020 21:21Любовь Варламова️
- 24 фев 2020 21:51Любовь Кравчук
- 24 фев 2020 22:19Л Сгде у кусочков курицы лицевая сторона,которой надо к тесту повернуть?
- 24 фев 2020 23:00Надежда Дубовик (Гончарова)На фото тесто выложено в сковороду, а вы рассказываете, что курицу надо накрыть.Если пишите рецепт, то надо внятнее это делать, чтобы понятно было.
- 25 фев 2020 05:07Татьяна КазаковаПочему,как раз курица накрыта,видно же бугром тесто лежит,а по бокам бортики,которые подвернуть под курицу
- 25 фев 2020 12:23Ольга Селиванова (Трубе)
- 25 фев 2020 18:51Ольга Еремеева(Натальина)
- 26 мар 2020 02:05Ирина Захватова (Овчинникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица на тесте в духовке
Ингредиенты:
- любые части курицы
- 2 луковицы
- приправы
- соль
- 700 г муки
- 500 г кефира
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соды
Приготовление:
1. На дно формы, либо сковороды выложить одну порезанную полукольцами луковицу. На лук выложить кусочки курицы, лицевой частью ко дну формы. Поверх мяса выложить вторую луковицу, посыпать его любимыми специями, а также солью.
2. Для приготовления теста в кефир добавить яйца и взбить, следом добавить растительное масло, соль, сахар и соду. Муку просеять и добавить к кефиру. Замесить тесто, оставить отдохнуть его на 1 час.
3. Отдохнувшее тесто раскатать и накрыть им наше мясо, образуя бортики, лишнее тесто обрезать. Бортики из теста аккуратно подогнуть под курицу.
4. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5. С готового пирога слить образовавшийся жир и перевернуть на тарелку.
Наша вкусная курочка на тесте готова!