Этим весенним салатом вы удивите всех наповал. Яркий, необычный и очень вкусный! Нам понадобится: филе курицы — 300 г шампиньоны — 190 г лук репчатый — 1 шт. кукуруза — 1 банка сыр — 35 г яйцо куриное — 3 шт. майонез по вкусу растительное и сливочное масло для жарки Способ приготовления: 1. Мясо курицы отварите в подсоленной воде, снимайте пенку при варке. Далее остудите кусочек и порубите на мелкие кубики. 2. Репчатый лук нужно очистить от шелухи, порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. После добавьте порубленные мелко грибы. На свой вкус поперчите и посолите слегка. 3. Яйца куриные отварите до состояния крутых и очистите от скорлупки. Натрите их на мелкой терке, при этом делайте эту работу по отдельности, белки отдельно от желтков в разных чашечках. Совместно с яйцами можно сразу же потереть сыр. А далее возьмите чистое и сухое блюдо и поставьте в ряд два стакана, как показано на фото. И начните собирать салатик. Первым слоем положите куриное мясо. 4. Затем сеточкой из майонеза сдобрите. После идут грибы и лук, опять майонез, далее кукуруза и майонез. 5. Теперь можно выложить тертый сыр и немного промазать майонезом. 6. В завершении можно верх украсить белками, а бока для яркости желтками. Если яйцо домашнее будут смотреть еще веселее и красочнее. По бокам положите веточку укропа или можно использовать петрушку. Из красного болгарского перца можно вырезать тюльпаны. Приятного аппетита!
САЛАТ 8 МАРТА!
Этим весенним салатом вы удивите всех наповал.
Яркий, необычный и очень вкусный!
Нам понадобится:
филе курицы — 300 г
шампиньоны — 190 г
лук репчатый — 1 шт.
кукуруза — 1 банка
сыр — 35 г
яйцо куриное — 3 шт.
майонез по вкусу
растительное и сливочное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Мясо курицы отварите в подсоленной воде, снимайте пенку при варке. Далее остудите кусочек и порубите на мелкие кубики.
2. Репчатый лук нужно очистить от шелухи, порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. После добавьте порубленные мелко грибы. На свой вкус поперчите и посолите слегка.
3. Яйца куриные отварите до состояния крутых и очистите от скорлупки. Натрите их на мелкой терке, при этом делайте эту работу по отдельности, белки отдельно от желтков в разных чашечках. Совместно с яйцами можно сразу же потереть сыр. А далее возьмите чистое и сухое блюдо и поставьте в ряд два стакана, как показано на фото. И начните собирать салатик. Первым слоем положите куриное мясо.
4. Затем сеточкой из майонеза сдобрите. После идут грибы и лук, опять майонез, далее кукуруза и майонез.
5. Теперь можно выложить тертый сыр и немного промазать майонезом.
6. В завершении можно верх украсить белками, а бока для яркости желтками. Если яйцо домашнее будут смотреть еще веселее и красочнее.
По бокам положите веточку укропа или можно использовать петрушку. Из красного болгарского перца можно вырезать тюльпаны.
Приятного аппетита!