Комментарии
- 16 мая 2021 12:14Дарья СмирноваЯ в восторге
- 16 мая 2021 12:46Вера МайороваБалдёж
- 16 мая 2021 12:59Светлана ТитоваКруто получилось ️
- 16 мая 2021 13:00Полина СмирноваВы в списке любимых
- 16 мая 2021 19:52Светлана БогатыреваВсегда жду ваших постов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!