πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

1) ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, очистим ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкости Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅; Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сольСм, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»Ρ‡Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅.
2) Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: яйцо, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ масса для Π·Ρ€Π°Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
3) Π›ΡƒΠΊ очистим, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с подсолнСчным маслом.
4) Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм огонькС, пСриодичСски помСшивая Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
5) Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ очистим ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ пластинками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ.
Подсолим, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ румяности.
6) Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± масло ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² сковородС.
7) Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² колбаску ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ кусочки.
ΠŸΠΎΡ€Π° Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹!
8) Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы колбаску, обваляСм Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ со всСх сторон.
9) На Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠ΅, посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ колбаску Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 см.
Из ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² сдСлаСм лСпСшки, Π½Π° сСрСдину ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
10) Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»Π° Π½Π° края ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² - Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.
11) Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ большС срСднСго 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‘ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅ Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ снимаСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° блюдо.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ горячими, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² смСтанкой.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.