Берите на заметку и попробуйте приготовить для своей семьи. Чтобы сделать тесто, вам понадобится: Мука - 325 грамм. Сливочное маслице - 65 грамм. Одно яичко. Сахарный песок - половина маленькой ложечки. Соль - больше половина маленькой ложечки. Сметана - 155 грамм. Сода - четверть маленькой ложечки. Чтобы сделать начинку: Любой творог - 210 грамм. Чеснок - один зубчик. Соль - четверть маленькой ложечки. Зелени на вкус. Сыр - 210 грамм. Копченая колбаска - 210 грамм. Творог смешайте с измельчённой зеленью, продавленным чесноком. Подсолите и перемешайте. Смешайте маслице с яйцом. Усыпьте сахарный песок с солью, содой и добавьте сметанку. Смешайте. Всыпьте стаканчик муки и вывалите массу из сметаны, замесите тесто. Тесто поделите пополам. Раскатайте примерно на тридцать сантиметров в диаметре. На половину теста выложите творожную массу, на ней разложите колбаску, а сверху распределите сыр. Частью теста, которая пустует, закройте начинку. Краешки прижмите. С помощью вилкой пару раз проткните тесто. Противень смажьте маслице и перенесите пирог на него. Пирог смажьте яичком. Поставьте запекаться при 225 гр. на пятнадцать минуток. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Поделюсь с вами рецептом наивкуснейшего пирога.
Берите на заметку и попробуйте приготовить для своей семьи.
Чтобы сделать тесто, вам понадобится:
Мука - 325 грамм.
Сливочное маслице - 65 грамм.
Одно яичко.
Сахарный песок - половина маленькой ложечки.
Соль - больше половина маленькой ложечки.
Сметана - 155 грамм.
Сода - четверть маленькой ложечки.
Чтобы сделать начинку:
Любой творог - 210 грамм.
Чеснок - один зубчик.
Соль - четверть маленькой ложечки.
Зелени на вкус.
Сыр - 210 грамм.
Копченая колбаска - 210 грамм.
Творог смешайте с измельчённой зеленью, продавленным чесноком. Подсолите и перемешайте.
Смешайте маслице с яйцом.
Усыпьте сахарный песок с солью, содой и добавьте сметанку. Смешайте.
Всыпьте стаканчик муки и вывалите массу из сметаны, замесите тесто.
Тесто поделите пополам.
Раскатайте примерно на тридцать сантиметров в диаметре.
На половину теста выложите творожную массу, на ней разложите колбаску, а сверху распределите сыр.
Частью теста, которая пустует, закройте начинку. Краешки прижмите. С помощью вилкой пару раз проткните тесто.
Противень смажьте маслице и перенесите пирог на него. Пирог смажьте яичком.
Поставьте запекаться при 225 гр. на пятнадцать минуток.
Приятного аппетита вам и вашей семье!