Ингредиенты Стручковая фасоль 100 г Зёрна кукурузы 80 г Ветчина или варёная колбаса 150 г Тыква 150 г (вес в очищенном виде) Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло по вкусу Приготовление 1․ Зелёную фасоль отварите за 3–4 минуты, кукурузу — за 4–5 минут. Остудите. 2․ Тыкву и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с кукурузой и фасолью. 3․ Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Можно добавить пророщенные злаки.
Салат с ветчиной, кукурузой и тыквой
Ингредиенты
Стручковая фасоль 100 г
Зёрна кукурузы 80 г
Ветчина или варёная колбаса 150 г
Тыква 150 г (вес в очищенном виде)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Приготовление
1․
Зелёную фасоль отварите за 3–4 минуты, кукурузу — за 4–5 минут. Остудите.
2․
Тыкву и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с кукурузой и фасолью.
3․
Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Можно добавить пророщенные злаки.