Пирог очень простой, но настолько вкусный, что рецепт просила даже свекровь!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ😋👌 ДЛЯ ПИРОГА БЕРЁМ: · кефир 400 мл; · фарш 400 г.; · лук 80 г.; · мука 300 г.; · яйца 3 шт.; · соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку); · сахар 1 ч. л.; · разрыхлитель 1 уп.; · подсолнечное масло 3 ст. л.; · помидоры 1 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем лук на мелкие кубики. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем на плите средний огонь и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем к луку мясной фарш. Продолжаем готовить на среднем огне до полной готовности. Солим и перчим по вкусу. Во время приготовления начинки для пирога, не забываем ее перемешивать. Нарезаем помидоры на небольшие дольки, желательно тонкие. Замешиваем тесто на кефире. Он должен быть комнатной температуры. Добавляем в него в разрыхлитель. Перемешиваем и вливаем растительное масло. Вбиваем куриные яйца в миску и перемешиваем продукты. Всыпаем муку и замешиваем тесто венчиком. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно перекладываем в нее половину теста. Сверху выкладываем приготовленную мясную начинку и выливаем остаток теста. Выкладываем сверху слоя теста помидоры. Отправляем пирог в духовку на 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Время приготовления может быть разным, все зависит от особенностей духовки. Во время приготовления тесто станет воздушным и пышным. Пирог заметно увеличится в размере! Наш сочнейший пирог готов! Это уже и так понятно по невероятному запаху во всей квартире! ----------------------------------------------------- Простые и вкусные рецепты на каждый день -----------------------------------------------------
Полезные советы и рецепты!
Пирог очень простой, но настолько вкусный, что рецепт просила даже свекровь!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ😋👌
ДЛЯ ПИРОГА БЕРЁМ:
· кефир 400 мл;
· фарш 400 г.;
· лук 80 г.;
· мука 300 г.;
· яйца 3 шт.;
· соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку);
· сахар 1 ч. л.;
· разрыхлитель 1 уп.;
· подсолнечное масло 3 ст. л.;
· помидоры 1 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем лук на мелкие кубики.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем на плите средний огонь и обжариваем лук до золотистого цвета.
Выкладываем к луку мясной фарш. Продолжаем готовить на среднем огне до полной готовности.
Солим и перчим по вкусу. Во время приготовления начинки для пирога, не забываем ее перемешивать.
Нарезаем помидоры на небольшие дольки, желательно тонкие.
Замешиваем тесто на кефире. Он должен быть комнатной температуры.
Добавляем в него в разрыхлитель.
Перемешиваем и вливаем растительное масло. Вбиваем куриные яйца в миску и перемешиваем продукты.
Всыпаем муку и замешиваем тесто венчиком.
Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно перекладываем в нее половину теста. Сверху выкладываем приготовленную мясную начинку и выливаем остаток теста.
Выкладываем сверху слоя теста помидоры.
Отправляем пирог в духовку на 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Время приготовления может быть разным, все зависит от особенностей духовки.
Во время приготовления тесто станет воздушным и пышным. Пирог заметно увеличится в размере! Наш сочнейший пирог готов! Это уже и так понятно по невероятному запаху во всей квартире!
-----------------------------------------------------
Простые и вкусные рецепты на каждый день
-----------------------------------------------------