Эта аджика хорошо хранится и нравится детям и взрослым. Ингредиенты: 2,5 кг помидоров; 0,5 кг болгарского перца; 0,5 кг моркови; 0,5 кг яблок. Приготовление: Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Варите 2 часа. Добавьте: 400 г давленого чеснока; 200 г растительного масла; 1 стакан сахара; 2–3 ст. ложки соли (по вкусу). Варите ещё 0,5 часа. Разложите по стерильным банкам и закатайте.
Полезные советы и рецепты!
Варёная аджика: отличный вкус и долгое хранение.
Эта аджика хорошо хранится и нравится детям и взрослым.
Ингредиенты:
2,5 кг помидоров;
0,5 кг болгарского перца;
0,5 кг моркови;
0,5 кг яблок.
Приготовление:
Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Варите 2 часа.
Добавьте:
400 г давленого чеснока;
200 г растительного масла;
1 стакан сахара;
2–3 ст. ложки соли (по вкусу).
Варите ещё 0,5 часа.
Разложите по стерильным банкам и закатайте.