Комментарии
- 18 мая 2019 14:15🔅🔅Tatyana🔅🔅 Ⓜ
- 18 мая 2019 14:45Надежда Бекасова( Петрова)
- 18 мая 2019 15:10Александр Егоровс салом тоже норм...)))
- 18 мая 2019 15:18Татьяна Стрельцова (Дяченко)
- 18 мая 2019 16:05Ирина Галичкина (Сорокина)
- 18 мая 2019 16:19E F
- 18 мая 2019 18:26Galina Pylskaya (
- 18 мая 2019 19:00женя кублик
- 19 мая 2019 05:35Елена ИсаковаКлассно
- 19 мая 2019 08:19★АZA💎 🪐
- 21 мая 2019 13:35Зинаида Крайнева (Пленёва)
- 21 мая 2019 19:32Ольга Ососкова(Полковникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы.
На 4 кг. томатов
1 кг. хрена(корни),
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
4 ст.л. уксуса 9%,
Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку), т.к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот). В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
Просто кушать такое смогут только экстрtмалы, а вот как соус-отлично идёт,а также просто на хлебушек..
Рекомендую - употреблять с пельменями, мантами, хинкали.