САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина – 100 г,
морковь – 1,
картофель – 1 клубень,
консервированная красная фасоль – 0,5 стакана,
яйцо – 2,
половина зеленого яблока,
сливочное масло 1 ст. ложка,
майонез – 2 ст. ложки,
салат – 5-6 листиков,
зеленый лук – 1 пучок,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь нужно отварить и покрошить кубиками. Удаляем сердцевину с зеленого яблока, не очищая от кожицы, также нарезаем кубиками. Яйца вкрутую отварить, одно из которых мелко шинкуем, а другое оставляем для украшения блюда.
Мясо помыть, после чего нарезать кусочками и обжарить на сковороде используя сливочное масло. Затем остуженную говядину нарезаем соломкой. Лучше взять глубокую посуду и смешать мясо, консервированную красную фасоль, нашинкованные овощи, яблоко и яйцо, майонез и соль. В тарелке разложить листья салата и выложить сверху тщательно перемешанный салат. В конце блюдо украсить зеленым луком и яйцом. Салат с говядиной готов.

Комментарии

Комментариев нет.