Комментарии
- 4 дек 2022 18:57Нелля ЕСамые вкусные мандаринки.
- 5 дек 2022 03:43Лариса Андреева-СкачковаА как их сравнить если в Новосибирске их НЕТ? Турецкие есть, Китайские есть,а Абхазских нет
- 5 дек 2022 05:56Марина КазаковаДо Омска тоже не довозят
- 5 дек 2022 10:32Татьяна Волкова (Половеева)
- 5 дек 2022 15:01Татьяна Владимировна)))готова есть ящиками только абхазские мандаринки.....
- 9 дек 2022 19:37Светлана СветланаНА ФОТО ТОЧНО НЕ АБХАЗСКИЕ
- 10 дек 2022 14:11Алексей Мрыхин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как отличить абхазские мандарины
- Греческие и турецкие - зачастую парафированные, а это вмешательство во фрукт, хотя они сто лет могут лежать и не портиться, - отмечает Барганджия. - Их можно отличить по блестящему, золотистому виду. По вкусу абхазские мандарины кисло-сладкие, а остальные - сладкие. Хотя, конечно, у каждого свои предпочтения, все мандарины на любителя.
Абхазские мандарины легко отличить от своих собратьев из других стран по таким признакам.
- Все абхазские плоды разного размера, а не идеально калиброванные, не ярко-оранжевого, похожего на апельсины, а именно желтого цвета, - уточнил он. - Есть отличие и по запаху. Хотя кто их не нюхал, тому не объяснишь. Но самое главное - это вкус. Сладкий с кислинкой. Стоит один раз попробовать - и тогда их больше ни с какими не перепутаешь.