Крест или перуница.

Наши Боги к нам вернулись.
Всё имеет своё значение. Всё имеет образное, как оба разное значение.
Разное, ибо отличительное друг от друга. Мы часто говорим - не ставь на нём крест, или поставь на этом крест, то есть забудь, вычеркни из жизни. На погостах так же стоят кресты, как символ того, что здесь почит христианин. Здесь крест мёртвый.
Когда мы осеняем себя крестом, мы не задумываемся - почему, просто нас так научили.
Мы носим крест на груди в виде распятого тела Христа, не понимая того, что носим на себе символ не жизни, а смерти. Сейчас дети носят на себе черные футболки с черепами как символ смерти - безобразие, мракобесие, но это - модно, попробуй, сними!



Крест - с одинаковыми ножками это символ жизни, поэтому в медицине есть красный крест. Само слово - К РЕ С Т - открываем как объёмное повторение тверди сути, ибо ничего твёрже Души в человеке нет.

Крестная сила и есть вечное движение, о котором говорил предки и это движение по спирали - свастичное - образ движения нашей галактики, мы ее дети и движение жизней имеем такое же.

Сейчас церковники превратили это движение в крестный поход.

Т ВЕРдь и есть твердо верю в добрый рост (раскрыла по буквицам и по слогам), что и есть Душа. Крест - в основе движения нашей галактики.

Движение спирали в виде свастики. У каждого человека на затылке такой же символ и у ребёнка его хорошо видно. Отсюда изречение - Движение- это жизнь и это движение по спирали.


Душа полная, тело - полое, пустое, оно лишь кажется плотным, ибо по сути - материя, полотно. Ветошь, данная на время.

Время у каждого своё, ибо М ЕРА, как М - мысль Ера (Рода).


Перуница открывается как покой ЕР (мужское начало, или образ Рода) в ниц, или вниз. Это образ волны или колебательного движения. Это образ продолжения жизни. Это образ силы и мужества. Это символ связи человека и Рода - Тайного мира - мира Знаний. Та же молния, или зигзаг. Очень много добрых природных символов человечество применяет во зло, но они добрые по своей природе.


Не зря символ перуницы сейчас присутствует в наших войсках. Бог Перун с нами, он нам помогает. Этот символ вернулся к нам, с ним мы непобедимы и победа будет за нами, ибо наше дело правое, то есть прямое, честное, беЗхитростное - мы защищаем своих.

Перуница это и образ молнии, а молнии, мы знаем, без грома не бывает. Гроза - символ грозных и их грозного оружия. Мы грозили, мы предупреждали, но нас не услышали. Паразиты и сейчас грезят захватить наши территории. Получите и распишитесь.

Перун - символ Огня. Западу хочется поиграть с русским огнём. Но - не играй с огнём. С огнём не шутят.

С нами Родъ. Наш огонь впереди нас, за нами, с нами и - за нас.

Комментарии

Комментариев нет.