___ Вы любите покупные конфеты? Я нет, и это для меня худший подарок🙈 Шоколад тоже не люблю, особенно белый, но как можно его преобразить, это просто песня😍👆 В идеале использовать сублимированные ягоды, у меня была свежая малина, ну и конфетки быстро съели🤗 Шоколад нужен очень хороший, так как основной привкус будет от него. Используйте, который любите. Каллебаут, например, мне не нравится, он жутко сладкий😝 Рецепт👇 Можно делать классический и постный варианты😉 ✅Ингредиенты 120 г белого шоколада 15 г сливочного масла (для веган-варианта — кокосовое или масло какао) 30 г жирных сливок 40 г малинового пюре (у меня просто раздавленные ягоды) Вафельная крошка/ ягодная пудра тли кокосовая стружка — для обсыпки 1) Сливки нагреть на плите до появления первых пузырьков, добавить шоколад и размягченное масло, перемешать до однородного состояния 2) Малину тоже желательно довести до кипения. Смешать с шоколадной массой, убрать в холодильник на полчаса. 3) Сформировать конфеты, убрать в холодильник ещё минут на 10, затем обвалять в крошке. Автор
Малиновые трюфели🍬
___
Вы любите покупные конфеты? Я нет, и это для меня худший подарок🙈
Шоколад тоже не люблю, особенно белый, но как можно его преобразить, это просто песня😍👆
В идеале использовать сублимированные ягоды, у меня была свежая малина, ну и конфетки быстро съели🤗 Шоколад нужен очень хороший, так как основной привкус будет от него. Используйте, который любите. Каллебаут, например, мне не нравится, он жутко сладкий😝
Рецепт👇 Можно делать классический и постный варианты😉
✅Ингредиенты
120 г белого шоколада
15 г сливочного масла (для веган-варианта — кокосовое или масло какао)
30 г жирных сливок
40 г малинового пюре (у меня просто раздавленные ягоды)
Вафельная крошка/ ягодная пудра тли кокосовая стружка — для обсыпки
1) Сливки нагреть на плите до появления первых пузырьков, добавить шоколад и размягченное масло, перемешать до однородного состояния
2) Малину тоже желательно довести до кипения. Смешать с шоколадной массой, убрать в холодильник на полчаса.
3) Сформировать конфеты, убрать в холодильник ещё минут на 10, затем обвалять в крошке.
Автор