А вы пробовали такой торт Сникерс?

Шоколадный шифоновый бисквит, ганаш, арахисовый крем на белом шоколаде и карамель 🤤🍰🥜🍯 Это невероятное сочетание уже у нас в Телеграмме, https://t.me/+TJTahcxf_XgUGHOd присоединяйтесь, чтобы вдруг чего не пропустить...🤫
🍰 Бисквит:
Яйца — 5 шт
Сахар — 180 гр
Какао-порошок — 60 гр
Растворимое кофе — 1 ч.л.
Растительное масло — 100 гр
Вода теплая — 170 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука — 200 гр
🍫 Ганаш:
Молочный шоколад — 250 гр
Горький шоколад — 100 гр
Сливки жирные 33% — 680 мл
Желатин — 8 гр + 40 мл воды
Глюкоза или Мёд — 20 гр
🥜 Арахисовый крем:
Белый шоколад — 180 гр
Арахисовая паста — 50 гр
Желатин — 5 гр + 25 мл воды
Глюкоза / Мёд — 30 гр
Сливки 33% — 340 мл
🍯 Карамель:
Сахар — 230 гр
Вода — 70 мл
Сливки 33-35% — 150 мл
Сливочное масло 82,5% — 70 гр
_______________________
Автор: @nikоle_studio

Комментарии