Ингредиенты: -на 360-400 г. творога -3 яйца; -3 ст.л. сахара; -1 ч.л. соды; -1/4 ч.л. соли; -мука; -растительное масло. Приготовление: 1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния. 2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой. 3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога. 4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики: 5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать. 6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты:
-на 360-400 г. творога
-3 яйца;
-3 ст.л. сахара;
-1 ч.л. соды;
-1/4 ч.л. соли;
-мука;
-растительное масло.
Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!