Творожная запеканка с бананом

Ингредиенты:
творог — 300 г
бананы — 4 шт.
мука — 15 г
яца куриные — 2 шт.
корица молотая — ½ ч. л.
ванильный экстракт — по вкусу
Способ приготовления:
1. В чаше соединить яйца, ванильный экстракт и 3 банана, нарезанные на крупные кусочки.
2. Пробить блендером.
3. Добавить творог и еще раз смешать все с помощью блендера.
4. Всыпать муку, тщательно перемешать.
5. Выложить в форму.
6. Поставить в духовку, разогретую до 180°C.
7. Через 10 минут выложить сверху разрезанный вдоль банан. Выпекать еще 20–30 минут.
8. Готовую запеканку посыпать корицей.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.