ИРИСКИ-ТЯНУЧКИ

Ингредиенты:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
В миску сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. Чтобы ириски получились красивыми, стоит взять формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. Вот они, красавицы, только что с мороза.
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу.

Комментарии

Комментариев нет.