3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ

1. Самый "крепкий" крем. Без добавления масла!
Ингредиенты:
-500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
-1 л сливок.
Приготовление:
Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось.
Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово.
2. Ванильный масляный крем
Ингредиенты на 12 капкейков:
-250 г сливочного масла
-575 г (около 4,5 стакана) сахарной пудры, просеять
-1/4 стакана молока
-1 стручок ванили (необходимы только семена), можно заменить 1 чайной ложкой ванильного экстракта или несколькими каплями ванильной эссенции
-гелевый пищевой краситель (по желанию)
Приготовление:
За 30 минут до приготовления вытащите масло из холодильника. В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.
Когда останется примера половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль; затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы.
Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки.
3. Крем из сливочного сыра
Ингредиенты на 12 капкейков:
-170 г сливочного сыра комнатной температуры
-50 г сливочного масла комнатной температуры
-1,5 чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции)
-2,5 стакана сахарной пудры
Приготовление:
С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
Добавьте ванильный экстракт или эссенцию. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности.
Охладите. Далее с помощью кондитерского мешка выдавите крем на полностью остывшие капкейки.

Комментарии

Комментариев нет.