ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА

Представьте себе гигантское печенье, с кремом из сливочного сыра и начинкой из всевозможных фруктов. Этот креативный десерт намного полезней, чем обычная пицца)
Ингредиенты:
1,5 стакана сахара
2,5 стакана муки
1/2 чайная ложка разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
14 столовых ложек (около 200 г.) сливочного масла, комнатной температуры
2 чайной ложки ванильного сахара
2 больших яйца
Для глазури:
340 гр. сыра маскарпоне комнатной температуры
7 ,5 столовых ложек маргарина комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного сахара
1,75 стакана сахарной пудры
нарезанные фрукты (клубника, киви, манго, персик) и ягоды
Приготовление:
Мешайте сливочное масло и 1,5 стакана сахара в большой миске в течение 3-5 минут.
Добавьте ванильный сахар, яйца и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) и перемешивайте в течение примерно 30 секунд. Поместите в холодильник на полчаса, чтобы охладить тесто.
Разогрейте духовку до 175 ° C
Раскатайте тесто, сформируйте из него круг и положите его на противень, на бумагу для выпечки. Посыпьте двумя-тремя столовыми ложки сахара и поставьте в духовку от 17 до 20 минут. Охладите и храните в холодильнике.
Смешайте ингредиенты для глазури и размажьте по уже охлажденному печенью. Поставьте в холодильник, чтобы охладить глазурь.
Украсьте фруктами и подавайте на стол!
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 7 апр 2018 21:44
    ...