САМОДЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ОДНОГО БАНАНА

Примечание_1: для приготовления мороженого лучше использовать достаточно спелые бананы, "с точечками".
Примечание_2: мороженое из банана имеет мягкую консистенцию. Если вы любите твердое мороженое, то положите его в контейнер с крышкой и еще раз заморозьте.
Инструкция:
1. Очистите несколько бананов.
2. Разрешьте их на маленькие кусочки, разложите на тарелке и заморозьте в течение 1-2 часов.
3. Тщательно взбейте замороженные бананы в блендере. Сначала у вас получится банановая "труха", но вы продолжайте ее взбивать до образования кремообразной массы. Делайте перерывы в работе блендера, чтобы он не сгорел. Периодически перемешивайте содержимое блендера ложкой. По желанию уже в конце добавьте ореховую пасту или мед.
4. Мороженое готово.

Комментарии

Комментариев нет.