Не заваривать, а варить!

🎎
Что же всё-таки делать с самой модной лапшой - "Кимчи"? Разбираемся вместе с тревел-блогером Сергеем Ильиным.
🥢 Берём кастрюлю, наливаем туда 2 стакана воды, кидаем лапшу,
высыпаем содержимое пакета.
🥢 Варим 4 минуты, перекладываем в глубокую чашку.
🥢 Вот тут начинается настоящая корейская магия: накрываем лапшу двумя пластинками плавленого сыра, добавляем яйцо, посыпаем красиво нарезанным зеленым луком и тертым огурчиком!
🥢Теперь можно представить, что мы на улице Гангма!
Кимчи и другие ингредиенты для традиционных азиатских блюд вы найдёте на полках "Вкусы Азии" в Слате! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями! ❤

Готовим лапшу Кимчи

Комментарии

Комментариев нет.