Слонимский мясокомбинат рассказал о новинках производства
Постепенно на рынок входят сосиски Классические по-слонимски. В их составе только свинина и говядина, а самое главное – не используются пищевые добавки. Вместо глутамата натрия, нитрита натрия и фосфата – натуральные экстракты пряностей и растений, молочный белок. Они имеют легкий сероваторозовый оттенок и их консистенция более сочная.
Запускается в производство ливерная колбаса «Панская» с кусочками печени. Здесь печень будет привлекать внимание и давать соответствующий вкусовой оттенок. Полукопченая колбаса Домашняя с печенью – это рецепт домашних, старославянских продуктов. В ней заложены печень свиная, мясо свинины, лук и натуральные специи. Также уже запускается в производство зельц печеночный, в составе которого 60 процентов печени.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Старославянская
Вывод: Везде обман!!!