Комментарии
- Даша ЗлатомрезоваКомментарий удалён.
- 29 мар 2022 20:11Лилия Кондратьева(Тищенко)
- 22 апр 2022 18:32Раиса ФазлетдиноваВ ингридиентах у Вас написан "Молоко - 500 мл", а в приготовлении--"Затем вливаем 50 мл холодного молока". Возможно де-то опечатка.
- 22 апр 2022 22:51Лучшие кулинарные рецепты ответил Раисе Фазлетдиновойда, опечатка - 500 мл
- 5 мая 2022 23:45Calvin ★ ★ ★..так сколько молока,500 или 50мл?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Быстрый торт Наполеон 🎂
Без духовки, без печенья, без выпечки! Нежный торт за ⏰ 20 мин
Молоко - 500 мл
Яйцо - 3 шт (средние, или 2 крупные)
Сахар - 100 гр
Крахмал кукурузный - 30 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр
Крошка:
Мука - 400 гр
Сливочное масло - 170 гр (из морозильника)
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 40 гр
Шоколад для украшения
🍴 Способ приготовления:
В кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал, хорошо перемешиваем. Затем вливаем 50 мл холодного молока, снова перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь, постоянно перемешиваем. Как только крем загустеет и начнет закипать - снимаем кастрюлю. Добавляем масло, тщательно перемешиваем. Накрываем плотно пленкой, оставляем остывать.
В чашу высыпаем муку, натираем замороженное масло на крупной терке, хорошо перемешиваем руками, добавляем сахар, ванильный сахар и снова перемешиваем. На разогретую сковороду высыпаем готовую крошку, помешивая, поджариваем на небольшом огне до румяного цвета. Высыпаем остывшую крошку в чашу, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
Торт собираем в форме 22 см, первым слоем намажем крем, вторым слоем сыпем крошку, снова крем и четвертым слоем крошка, таким образом должно получиться 7 слоев, сверху посыпаем тертым шоколадом.
#торты