Комментарии
- 20 авг 2019 17:14Валентина Сергей Братцевы
- 20 авг 2019 23:05Людмила Коршунова (Пачковская)
- 21 авг 2019 00:58Надежда РепнинаС яблоком вкуснее
- 21 авг 2019 10:54Валентина Ижикова (Мельникова)
- 2 сен 2019 00:30Галина Макарцева (Чумакова)
- 2 сен 2019 00:30Галина Макарцева (Чумакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бисквит с персиками 🍑
Летом 🌞 нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком.
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйцо куриное — 5 Штук
Ванилин — 1 Щепотка
Персик — 2 Штуки
Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
🍴 Как приготовить:
Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Примерно 3-4 минуты. Добавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера.
Размер формы для выпечки бисквита выбирайте в зависимости от того, для каких целей печете бисквит. Если вы просто хотите подать его как пирог, с сахарной пудрой, то можно взять форму 26 см. А если хотите сделать его как основу для торта, то выбирайте форму 24 см. или две по 20 см., чтобы бисквит получился высокий и его можно было разделить на 2-3 коржа.
Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто. Персики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени.
#пироги #персики