Комментарии

  • 5 мая 2019 13:42
    В себе разберись сначала,аватарки на потом оставь.на самом деле что попы творят,вся провославная Россия видит.я Америки не открывал.все все знают.а защищают упырей бабки-кликуши и ..ЛУКАВЫЕ.
  • 5 мая 2019 13:44
    Я вашего парашенко в гробу видал.мне Россия жидов интересней.
  • 5 мая 2019 13:47
    А вы там с евреями сами разбирайтесь.с не продажными и не лукавыми.
  • 5 мая 2019 20:22
    Ну если вам попы и жиды жить мешают , то я вам не помошник Это к вашим наставникам и родителям  большой вопрос  Вот только у нас в церкви - ни одного еврея не видел. И " жадных и продажных" не встречал . Да вы наверно и в церковь то не ходите , а обсуждаете . Короце - пустомеля
  • 8 мая 2019 07:27
    Бог в каждом из нас,в сердце,душе...,но ни как не в храме (церкви)..церковь это есть дом господень...
  • 8 мая 2019 08:44
    (ch) Бог- везде .Напоминаю. Церковь - Христова. Он ее основал  . И Дух Святой присутствует всегда на Литургии. А если вы не присутствуете на Литургии , не причащаетесь Святых Таинств . то отпадаете от церкви Христа . Новый Завет вам в помощь. Почитайте .
  • 14 мая 2019 14:03
    А как рассудил бы бог , если в младенчестве  , зная что из него вырастет, кто- то убил Гитлера!?.. Было это грехом ( по заповеди- да) , или благим делом. А может это господний промысел создать такого гада( и ещё многих), чтоб не было перенаселения и чтоб земелька удобрялась.Господь рассудит, Господь устроит.А еще Господь любит вас. Аж тошнит!!!. От микроба до человека , везде борьба , страх, смерть. В каком месте вставить  --любовь!?
  • 14 мая 2019 14:14
    Вот еще один блаженный.Что изменилось с приходом Христа ? Человек стал лучше? Войны прекратились. Скот перестали растить на убой!? Подержат пост и опять за убоинку.Религии не изменили мир, а просто дают одним право использовать других.Никогда хищник не пожалеет свою жертву
  • 14 мая 2019 21:25
    Да вам трудно понять , наверно *-) Христос - есть Путь  и Истина и Жизнь вечная Ну если вы в религии  видите только возможность управлять другими, то вы имеете, конечно такое право (ch) --- заблуждаться .
  • 15 мая 2019 06:37
    Ответте член клуба  : -- "Вечная жизнь", человек  получит вечную жизнь за свои добродетели, а как же другие твари, которые мучались на земле не по своей воле. Эти чем провинились?
  • 15 мая 2019 22:56
    Вы у меня спрашиваете ? (ch) Неожиданно. Я не Господь Бог  и даже не святой :-)  отвечать на такие вопросы Вы, я так понимаю, провинились , " что как и другие твари , которые мучались на земле не по своей воле. "  Ну примите -это как должное #u9b079b4136s#:-)
  • 16 мая 2019 06:41
    Сразу видно ,что веруя не думаете, а бредёте в толпе баранов. Не о чем вести речь, с человеком потухшего разума
  • 16 мая 2019 13:24
    Ну просто,  Зина :-)
  • 16 мая 2019 17:43
    Ловите покемонов.Судя по смайликам --  это ваше.Вообщем в стадо! Вас там поймут
  • 16 мая 2019 22:31
    Буйных вам фантазий  и  тихих причуд (ch)    Каких только одаренных на голову и  важных  словоплетов  в обсуждениях не встретишь. ;-)