Друзья!

Сегодня мы завершаем рассказ о лабораториях на программе НАУКИ О ЕДЕ.
Последняя лаборатория - ЛАБОРАТОРИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ. Наверное, самая практичная :)
В ней ребята вместе с шеф-поваром:
- выяснят, почему портится еда и как этого избежать;
- на практике исследуют сроки годности продуктов;
- познакомятся с разными способами консервации и законсервируют парочку ананасов четырьмя разными способами (а заодно заберут их домой, чтобы выяснить, какой метод лучше :));
Кстати, домой с программы предстоит унести:
🍍 4 упаковки с консервированными ананасами,
🌱 4 экстракта душистых растений,
🍒 самодельный мармелад;
🍅 набор для консервирования огурца и помидора.
Разумеется, все это абсолютно несъедобно и должно использоваться строго в научных целях 😉
Родители, а сколько методов консервации знаете вы?
Встречаемся на программе НАУКИ О ЕДЕ!
22 февраля: 10.00, 13.00, 16.00
23 февраля: 10.00, 13.00, 16.00
Место проведения - "Детский технопарк Кванториум "Дружба" (ул.Дзержинского, 6)
Дети от 7 до 14 лет.
Подробности и билеты по ссылке на нашем сайте - http://bit.ly/30DMqHr .
#умнаярязань #умнаярязань_наукиоеде

Комментарии

Комментариев нет.