КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ВАС НАСТОЯЩИМИ ГУРУ НА КУХНЕ 👨🍳
1️⃣Жарить еду на оливковом масле холодного отжима большая ошибка: на высокой темп оно начинает «гореть», делая блюдо менее полезным и вкусным 2️⃣Неправильно есть свежеприготовленное мясо-каждому мясному блюду необходимо «дойти» несколько мин после приготовления 3️⃣Чтобы зелень не прилипала к ножу, нужно чуть-чуть посыпать ее солью 4️⃣Запекая что-то в духовке, посыпать тертым сыром надо за 5мин до готовности, иначе он подгорит и вместо тянущегося топинга может получиться корка, которую невозможно разгрызть 5️⃣В картофельное пюре надо наливать только теплое молоко От холодного оно становится ужасного серого цвета 6️⃣Если закончился майонез, а он остро необходим, можно просто взбить в блендере 1 яйцо с 150мл оливкового масла
Газета "Родная сторона" Тарасовского района
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ВАС НАСТОЯЩИМИ ГУРУ НА КУХНЕ 👨🍳
1️⃣Жарить еду на оливковом масле холодного отжима большая ошибка: на высокой темп оно начинает «гореть», делая блюдо менее полезным и вкусным
2️⃣Неправильно есть свежеприготовленное мясо-каждому мясному блюду необходимо «дойти» несколько мин после приготовления
3️⃣Чтобы зелень не прилипала к ножу, нужно чуть-чуть посыпать ее солью
4️⃣Запекая что-то в духовке, посыпать тертым сыром надо за 5мин до готовности, иначе он подгорит и вместо тянущегося топинга может получиться корка, которую невозможно разгрызть
5️⃣В картофельное пюре надо наливать только теплое молоко
От холодного оно становится ужасного серого цвета
6️⃣Если закончился майонез, а он остро необходим, можно просто взбить в блендере 1 яйцо с 150мл оливкового масла