Её можно есть и на обед и на ужин. Весь рецепт примерно на 6 порций Выход - примерно 1150 грамм КБЖУ на 100 гр 130/15/5,4/4,3 ⠀ 🌵 Куриное филе 500 грамм 🌵 кабачки 650 грамм 🌵 лук 100 гр 🌵 сыр 80 гр 🌵 ветчина 150 грамм (у меня империя вкуса с индейкой, всего 83 ккал) 🌵 сметана 15% 100 грамм 🌵 два яйца 🌵 паприка 1 чл (у меня копчёная) 🌵 соль ⠀ Кабачок надо натереть на тёрке, посолить и дать 10 минут постоять. Куриное филе нарезаем кубиком. Лук режем мелким кубиком и добавляем к курице. Кабачок отжимаем руками от сока и добавляем к курице, туда же яйца, сметану, соль и паприку. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Убираем в духовку на минут 35 при 180 градусов. Трём на тёрке ветчину и сыр. Достаём запеканку, посыпаем ветчиной и сыром. Снова убираем в духовку на 15 минут. Потом достаём, даём немного постоять и можно есть)))
Это стройный ужин для всей семьи🙌
Её можно есть и на обед и на ужин.
Весь рецепт примерно на 6 порций
Выход - примерно 1150 грамм
КБЖУ на 100 гр 130/15/5,4/4,3
⠀
🌵 Куриное филе 500 грамм
🌵 кабачки 650 грамм
🌵 лук 100 гр
🌵 сыр 80 гр
🌵 ветчина 150 грамм (у меня империя вкуса с индейкой, всего 83 ккал)
🌵 сметана 15% 100 грамм
🌵 два яйца
🌵 паприка 1 чл (у меня копчёная)
🌵 соль
⠀
Кабачок надо натереть на тёрке, посолить и дать 10 минут постоять.
Куриное филе нарезаем кубиком.
Лук режем мелким кубиком и добавляем к курице.
Кабачок отжимаем руками от сока и добавляем к курице, туда же яйца, сметану, соль и паприку.
Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Убираем в духовку на минут 35 при 180 градусов.
Трём на тёрке ветчину и сыр. Достаём запеканку, посыпаем ветчиной и сыром. Снова убираем в духовку на 15 минут.
Потом достаём, даём немного постоять и можно есть)))