Ну вот нас и настигли прекрасные майские праздники...
😍А что если приготовить фаршированные грибы? Ингредиенты: ▪️Шампиньоны — 8 штук ▪️Фарш из индейки — 200 грамм ▪️Моцарелла — 100 грамм ▪️Горгонзола или любой другой сыр с плесенью — 50 грамм ▪️Тимьян — листики с 1-2 веточек ▪️ щепотка соли и перца Приготовление: ▪️Смешайте фарш и моцареллу, добавьте соль и перец. ▪️Чайной ложкой извлеките из грибов ножку, выложите пластинчатых в форму для запекания, покрытую пергаментом. ▪️Заполните фаршем, выложите сверху кусочек горгонзолы, присыпьте тимьяном и отправьте в духовку, разогретую до 180 гр, на 20-30 мин. Вкусно, ароматно! Такую закуску можно приготовить не только в духовке, но и на свежем воздухе в закрытом мангале🤤
Смотри I Хакасия
Ну вот нас и настигли прекрасные майские праздники...
😍А что если приготовить фаршированные грибы?
Ингредиенты:
▪️Шампиньоны — 8 штук
▪️Фарш из индейки — 200 грамм
▪️Моцарелла — 100 грамм
▪️Горгонзола или любой другой сыр с плесенью — 50 грамм
▪️Тимьян — листики с 1-2 веточек
▪️ щепотка соли и перца
Приготовление:
▪️Смешайте фарш и моцареллу, добавьте соль и перец.
▪️Чайной ложкой извлеките из грибов ножку, выложите пластинчатых в форму для запекания, покрытую пергаментом.
▪️Заполните фаршем, выложите сверху кусочек горгонзолы, присыпьте тимьяном и отправьте в духовку, разогретую до 180 гр, на 20-30 мин.
Вкусно, ароматно!
Такую закуску можно приготовить не только в духовке, но и на свежем воздухе в закрытом мангале🤤