Простой и стильный вариант декора для вашего праздничного стола! Вам понадобится: - 100 гр соломки - 1 плитка шоколада - 1 пачка зефирок маршмэллоу - 1 ст. ложка сахарная пудра Приготовление первого декора: Шоколад топим аккуратно в микроволновке(по 10 сек постоянно перемешивая), либо на водяной бане. Выкладываем в формочки наши палочки с шоколадом, формируя гнездо и отправляем в морозилку для охлаждения. Приготовление второго декора: Белые маршмэллоу разрезаем пополам и приклеиваем к соломке. Затем все палочки посыпаем сахарной пудрой и ваши съедобные веточки вербы — готовы!😍
Смотри I Хакасия
Готовимся к Пасхе🐣
Простой и стильный вариант декора для вашего праздничного стола!
Вам понадобится:
- 100 гр соломки
- 1 плитка шоколада
- 1 пачка зефирок маршмэллоу
- 1 ст. ложка сахарная пудра
Приготовление первого декора:
Шоколад топим аккуратно в микроволновке(по 10 сек постоянно перемешивая), либо на водяной бане.
Выкладываем в формочки наши палочки с шоколадом, формируя гнездо и отправляем в морозилку для охлаждения.
Приготовление второго декора:
Белые маршмэллоу разрезаем пополам и приклеиваем к соломке. Затем все палочки посыпаем сахарной пудрой и ваши съедобные веточки вербы — готовы!😍