ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Это японский хлопковый чизкейк, который в последние годы стал очень популярным в Интернете. Этот чизкейк абсолютно особенный. Рожденный от союза самого мягкого бисквита с самым нежным чизкейком . Это требует нескольких, но важных шагов в подготовке, и если вы будете следовать этому рецепту, у вас не должно быть проблем с ним.
Угощайтесь!
Автор: BS
Ингредиенты
6 яичных желтков (комнатная температура)
6 яичных белков (комнатная температура)
260 г сливочного сыра (я использовал сливочный сыр Арла)
50 г сливочного масла
100 г молока
90 г муки
15 г кукурузного крахмала
0,25 ч.л. соли
1,5 столовые ложки лимонного сока
0,25 ч.л. крем-тартар (по желанию)
150 г сахара
Растопить сливочный сыр с маслом и молоком на водяной бане. Отложите смесь в сторону, пока она не станет при комнатной температуре.
Добавьте яичные желтки к сырной смеси и взбивайте, пока они не будут хорошо включены.
Добавьте эту точку, добавьте соль и предварительно просеянную муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и добавить лимонный сок. Отложить в сторону.
Во второй миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. В этот момент постепенно добавляйте сахар и, наконец, тартар. Взбивайте каждый раз, пока сахар не растворится и смесь не станет блестящей. Постепенно добавьте сырную смесь в взбитые яичные белки. Аккуратно добавьте столовую ложку, сложив смесь со дна чаши и подняв ее вверх.
ВЫПЕЧКА ХЛОПКОВОГО ЧИЗКЕЙКА
Подготовьте круглую противень шириной 18 см: смажьте дно и стенки небольшим количеством масла или масла, затем вырежьте круг из бумаги для выпечки, чтобы покрыть дно. Затем нарежьте длинную и высокую полосу, чтобы покрыть стены (чизкейк очень сильно растет в духовке). Также покройте наружные стены и дно противня алюминиевой фольгой. Этот чизкейк выпекается на водяной бане, и вода никак не может попасть в кастрюлю с сырной смесью.
Разогрейте духовку до 165 - 170 ° C. Во время предварительного разогрева духовки доведите немного воды почти до точки кипения. Вылейте смесь чизкейка в круглую форму и поместите ее на большой противень. Вставьте два противня в разогретую духовку и добавьте горячую воду в большую кастрюлю (примерно на полпути вверх по сторонам формы для кекса). Я рекомендую поместить кастрюлю в духовку, а затем добавить воду и не ходить с подносом, полным горячей воды. Секрет в том, чтобы использовать очень горячую, но не кипящую воду. Если вода слишком горячая, чизкейк имеет тенденцию расти слишком быстро и образовывать трещины на поверхности.
Выпекать хлопковый чизкейк 1 час. Затем выключите духовку и оставьте ее в покое (не открывайте дверцу) еще на полчаса. Затем аккуратно достаньте его из духовки и из сковороды. Дайте ему полностью остыть и подайте со свежими фруктами и сахарной пудрой.

ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940447113
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940447369
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940447625
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940447881
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940448137
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940448393
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940448649
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - 899940448905

Комментарии

Комментариев нет.