Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Это японский хлопковый чизкейк, который в последние годы стал очень популярным в Интернете. Этот чизкейк абсолютно особенный. Рожденный от союза самого мягкого бисквита с самым нежным чизкейком . Это требует нескольких, но важных шагов в подготовке, и если вы будете следовать этому рецепту, у вас не должно быть проблем с ним. Угощайтесь! Автор: BS Ингредиенты 6 яичных желтков (комнатная температура) 6 яичных белков (комнатная температура) 260 г сливочного сыра (я использовал сливочный сыр Арла) 50 г сливочного масла 100 г молока 90 г муки 15 г кукурузного крахмала 0,25 ч.л. соли 1,5 столовые ложки лимонного сока 0,25 ч.л. крем-тартар (по желанию) 150 г сахара Растопить сливочный сыр с маслом и молоком на водяной бане. Отложите смесь в сторону, пока она не станет при комнатной температуре. Добавьте яичные желтки к сырной смеси и взбивайте, пока они не будут хорошо включены. Добавьте эту точку, добавьте соль и предварительно просеянную муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и добавить лимонный сок. Отложить в сторону. Во второй миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. В этот момент постепенно добавляйте сахар и, наконец, тартар. Взбивайте каждый раз, пока сахар не растворится и смесь не станет блестящей. Постепенно добавьте сырную смесь в взбитые яичные белки. Аккуратно добавьте столовую ложку, сложив смесь со дна чаши и подняв ее вверх. ВЫПЕЧКА ХЛОПКОВОГО ЧИЗКЕЙКА Подготовьте круглую противень шириной 18 см: смажьте дно и стенки небольшим количеством масла или масла, затем вырежьте круг из бумаги для выпечки, чтобы покрыть дно. Затем нарежьте длинную и высокую полосу, чтобы покрыть стены (чизкейк очень сильно растет в духовке). Также покройте наружные стены и дно противня алюминиевой фольгой. Этот чизкейк выпекается на водяной бане, и вода никак не может попасть в кастрюлю с сырной смесью. Разогрейте духовку до 165 - 170 ° C. Во время предварительного разогрева духовки доведите немного воды почти до точки кипения. Вылейте смесь чизкейка в круглую форму и поместите ее на большой противень. Вставьте два противня в разогретую духовку и добавьте горячую воду в большую кастрюлю (примерно на полпути вверх по сторонам формы для кекса). Я рекомендую поместить кастрюлю в духовку, а затем добавить воду и не ходить с подносом, полным горячей воды. Секрет в том, чтобы использовать очень горячую, но не кипящую воду. Если вода слишком горячая, чизкейк имеет тенденцию расти слишком быстро и образовывать трещины на поверхности. Выпекать хлопковый чизкейк 1 час. Затем выключите духовку и оставьте ее в покое (не открывайте дверцу) еще на полчаса. Затем аккуратно достаньте его из духовки и из сковороды. Дайте ему полностью остыть и подайте со свежими фруктами и сахарной пудрой.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты приготовления
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Это японский хлопковый чизкейк, который в последние годы стал очень популярным в Интернете. Этот чизкейк абсолютно особенный. Рожденный от союза самого мягкого бисквита с самым нежным чизкейком . Это требует нескольких, но важных шагов в подготовке, и если вы будете следовать этому рецепту, у вас не должно быть проблем с ним.
Угощайтесь!
Автор: BS
Ингредиенты
6 яичных желтков (комнатная температура)
6 яичных белков (комнатная температура)
260 г сливочного сыра (я использовал сливочный сыр Арла)
50 г сливочного масла
100 г молока
90 г муки
15 г кукурузного крахмала
0,25 ч.л. соли
1,5 столовые ложки лимонного сока
0,25 ч.л. крем-тартар (по желанию)
150 г сахара
Растопить сливочный сыр с маслом и молоком на водяной бане. Отложите смесь в сторону, пока она не станет при комнатной температуре.
Добавьте яичные желтки к сырной смеси и взбивайте, пока они не будут хорошо включены.
Добавьте эту точку, добавьте соль и предварительно просеянную муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и добавить лимонный сок. Отложить в сторону.
Во второй миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. В этот момент постепенно добавляйте сахар и, наконец, тартар. Взбивайте каждый раз, пока сахар не растворится и смесь не станет блестящей. Постепенно добавьте сырную смесь в взбитые яичные белки. Аккуратно добавьте столовую ложку, сложив смесь со дна чаши и подняв ее вверх.
ВЫПЕЧКА ХЛОПКОВОГО ЧИЗКЕЙКА
Подготовьте круглую противень шириной 18 см: смажьте дно и стенки небольшим количеством масла или масла, затем вырежьте круг из бумаги для выпечки, чтобы покрыть дно. Затем нарежьте длинную и высокую полосу, чтобы покрыть стены (чизкейк очень сильно растет в духовке). Также покройте наружные стены и дно противня алюминиевой фольгой. Этот чизкейк выпекается на водяной бане, и вода никак не может попасть в кастрюлю с сырной смесью.
Разогрейте духовку до 165 - 170 ° C. Во время предварительного разогрева духовки доведите немного воды почти до точки кипения. Вылейте смесь чизкейка в круглую форму и поместите ее на большой противень. Вставьте два противня в разогретую духовку и добавьте горячую воду в большую кастрюлю (примерно на полпути вверх по сторонам формы для кекса). Я рекомендую поместить кастрюлю в духовку, а затем добавить воду и не ходить с подносом, полным горячей воды. Секрет в том, чтобы использовать очень горячую, но не кипящую воду. Если вода слишком горячая, чизкейк имеет тенденцию расти слишком быстро и образовывать трещины на поверхности.
Выпекать хлопковый чизкейк 1 час. Затем выключите духовку и оставьте ее в покое (не открывайте дверцу) еще на полчаса. Затем аккуратно достаньте его из духовки и из сковороды. Дайте ему полностью остыть и подайте со свежими фруктами и сахарной пудрой.