😋Как же это вкусно! И просто! Сочетание семги, сливок и томатов черри — это что-то нереальное 😍 Ингредиенты: Филе красной рыбы - 300г Картофель - 5-7шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Брокколи - 150г Черри - 150г Сливки 15-20% - 150мл Творожный сыр - 1 ст л Соль Чёрный перец Кинза или петрушка Вода - 2-2.5л Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезать кубиком. 2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, подсолить. Варить до готовности. 3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут. 4. Добавить ещё 1-1.5л воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения. 5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезаные пополам. 6. Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец. 7. Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень. Готово! Пробовали такую уху?😊 Автор: @julebakery
⏺СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
😋Как же это вкусно! И просто!
Сочетание семги, сливок и томатов черри — это что-то нереальное 😍
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 300г
Картофель - 5-7шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Брокколи - 150г
Черри - 150г
Сливки 15-20% - 150мл
Творожный сыр - 1 ст л
Соль
Чёрный перец
Кинза или петрушка
Вода - 2-2.5л
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезать кубиком.
2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, подсолить. Варить до готовности.
3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут.
4. Добавить ещё 1-1.5л воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения.
5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезаные пополам.
6. Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец.
7. Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень. Готово!
Пробовали такую уху?😊
Автор: @julebakery