Выход: ~ 350 гр ✅КБЖУ 250/20/8/24 ✅на 1 шт.: ~ 87/7/3/8 ▫️200 гр 5%брикетного творога 1 яйцо ▫️50 гр рисовой муки ▫️50 гр кукурузной муки ▫️1/2 ч.л. разрыхлителя ▫️75 гр сыра (у меня 30%) ▫️смесь итальянских трав ▫️соль ▫️кунжут (для посыпки по желанию) ▫️В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда. ▫️Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски» ▫️Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 * духовку минут на 20-25
Снижаем вес легко и вкусно с ОШП "Феникс"
Сырные палочки 🧀
Выход: ~ 350 гр
✅КБЖУ 250/20/8/24
✅на 1 шт.: ~ 87/7/3/8
▫️200 гр 5%брикетного творога
1 яйцо
▫️50 гр рисовой муки
▫️50 гр кукурузной муки
▫️1/2 ч.л. разрыхлителя
▫️75 гр сыра (у меня 30%)
▫️смесь итальянских трав
▫️соль
▫️кунжут (для посыпки по желанию)
▫️В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда.
▫️Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски»
▫️Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 * духовку минут на 20-25