✅КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97 Ингредиенты: ▫️Куриное филе 1 шт. ▫️Лук - 1 шт. ▫️Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху) ▫️1 яйцо ▫️Мука (пшеничная ц/з) ▫️Специи, соль ▫️Натуральный йогурт - 100 гр. Приготовление: ▫️Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем. ▫️Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики. ▫️Выкладываем на противень, делаем углубление. ▫️Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С. ▫️Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень. ▫️В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
Снижаем вес легко и вкусно с ОШП "Феникс"
Сырно-куриные ватрушки
✅КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
▫️Куриное филе 1 шт.
▫️Лук - 1 шт.
▫️Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
▫️1 яйцо
▫️Мука (пшеничная ц/з)
▫️Специи, соль
▫️Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
▫️Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
▫️Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
▫️Выкладываем на противень, делаем углубление.
▫️Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
▫️Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
▫️В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.