Сырно-куриные ватрушки

✅КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
▫️Куриное филе 1 шт.
▫️Лук - 1 шт.
▫️Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
▫️1 яйцо
▫️Мука (пшеничная ц/з)
▫️Специи, соль
▫️Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
▫️Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
▫️Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
▫️Выкладываем на противень, делаем углубление.
▫️Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
▫️Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
▫️В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.

Комментарии

Комментариев нет.