Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
4 авг
Зачем приглашать частного шеф-повара, если есть рестораны?
Рассказывает шеф-повар и организатор кулинарных вечеринок Сергей Кузнецов.
Зачем приглашать частного шеф-повара, если есть рестораны?
Частный шеф-повар — это способ создать ужин ресторанного уровня вне профессиональной кухни. После пандемии спрос на такие услуги вырос: дело не в статусе, а в стремлении к уникальному гастрономи...
snob.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
Зачем приглашать частного шеф-повара, если есть рестораны?
Рассказывает шеф-повар и организатор кулинарных вечеринок Сергей Кузнецов.