Посетители баров всё чаще выбирают напитки с низким содержанием алкоголя, а бармены придумывают для них коктейли на основе тихого вина.
Как приготовить их дома, почему их нельзя взбалтывать в шейкере и добавлять в них сок цитрусовых, рассказывает преподаватель школы WineState и автор мастер-класса по коктейлям с вином Роман Табаков. Материал 18+
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
Посетители баров всё чаще выбирают напитки с низким содержанием алкоголя, а бармены придумывают для них коктейли на основе тихого вина.
Как приготовить их дома, почему их нельзя взбалтывать в шейкере и добавлять в них сок цитрусовых, рассказывает преподаватель школы WineState и автор мастер-класса по коктейлям с вином Роман Табаков. Материал 18+