Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
23 окт
В Воронежском университете разработали новый квас — сейчас ведётся апробация рецептуры и подготовка к выпуску первой партии.
Подробнее — по ссылке
Разработан инновационный рецепт кваса
Учёные Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ) создали рецепт кваса на молочной сыворотке с повышенным содержанием аминокислот и антиоксидантов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на п...
snob.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
В Воронежском университете разработали новый квас — сейчас ведётся апробация рецептуры и подготовка к выпуску первой партии.
Подробнее — по ссылке