Радиопрограмма НА ВОЛНЕ КОММЕНТАРИЕВ

  • Александр Пеганский - Вид ангела света

Комментарии

  • 1 сен 2019 19:55
    Эта тема послужила для меня подтверждением того о чем я давно размышляю. Представьте картину чтобы увести 5 тысяч человек от Иисуса сколько нужно было диаволу потрудиться а он одного единственного пастыря уводит от Иисуса,а тот в свою очередь одним махом уводит 5 тысяч человек.Здорово придумано!!!!! Уже складывается такое впечатление,что за каждым пастырем охотится какой то бес. Поэтому нам нужно быть очень внимательными к тому,что мы слушаем
  • 15 сен 2019 02:21
    20 лет этот господин проповедовал, а это значит, что начал он в 90-ые годы, как раз, в то время, различные миссии, начали брать пастырей на содержание, оно и побудило проповедовать Христа, и как только в другом месте пообещали больше, он начал говорить то за что ему платят.
    Не от кого он не отрекался потому что жизни в нём и не было.

    Мф. 28:12 И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам,
    13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали;14 и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.
    15 Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.

    Как видите, нередко, когда люди говорят, отрабатывая деньги.
    Потому-то я и говорил, что полнота во Христе, а другие: апостолы или присвитеры могут ошибаться потому что люди.
  • 15 сен 2019 02:29
    Ин. 10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.

    Потому веру нужно основывать на том из чьей руки нас никто не похитит, но не на тех, которые сегодня способны говорить одно, а завтра другое
  • 17 сен 2019 01:03
    большое вам спасибо
  • 17 сен 2019 01:22
    брат александр зачем прокручивать отступника спервых словь можно его неслушать
  • 17 сен 2019 04:47
    Это нужно было для наглядности, что не на человеке нужно строить веру, а на Христе.
    Человек это переменная, а Христос константа.
    Кол. 2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
    Предания человеческие исходят от людей, потому-то предания укоренились и приобрели статус учений, что слушающие не на Христе строили, а на человеке, наделив пастыря ззванием помазаника Божьего.


    Деян. 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
    О волках  сказано, что они не ворвутся, а войдут, а это значит, что их кто-то впусит.
    Всё начинается с культа личности пастыря, и присвоения ему статуса непогрешимости.
  • 31 мар 2020 08:59
    Спасибо Александр. Очень нужна эта передача. Бог дал этим служителям мутрость и от этой мудрости они стали безумный отвергая жертву Христа. Да и Бога они виновным делают.