А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

Приветствую всех участников группы Собрание. Несколько дней назад я наблюдал на ленте своей страницы очень интересный диалог и даже стал немного его участником. Правда, написал всего один комментарий. Разговор этих двух человек был конечно в нехристианском тоне, но всё же вопрос, который там прозвучал, был достаточно интересен. Вопрос прозвучал так. Я копирую его дословно. « а КОМУ Бог принес в жертву сына Иисуса? сам Себе или Сатане?» Что самое интересное ни кто из участников спора не смог на него ответить. И даже появилась вот такая запись «А действительно я как-то раньше об этом не думала кому Иисус принёс себя в жертву». А вы как думаете?

Комментарии

  • 6 сен 2019 12:25
    Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1-е Коринфянам 12:3)
  • 6 сен 2019 12:26
    И ещё, рекомендую прочитать 1Коринф.2главу,и Иоанна 3'1-21.
  • 6 сен 2019 12:30
    Грех в крови и передаётся от матери, и святое смешалось с не святым, как в Адаме через Еву, которая сблудила с одержимым змеем, а потом ела плоды с дерева познания, добра и зла. Плоды познания это познание противоположного пола. Змей вмешался, ведомый  дьяволом, поэтому первенец Каин от лукавого, а двойняшка Авель от Адама.
  • 6 сен 2019 12:35
    Мне вас жаль.
  • 6 сен 2019 12:39
    Я ещё не смотрел ваш ролик. Пока занят.  Но думаю, что тому кто это придумал я бы сказал. Зачем допустил сатане вложить в сердце твое эту мысль?
  • 6 сен 2019 12:41
    Для  вас Писание закрыто, потому что вы не поняли как грех вошел Рим.5:12, а следом смерть в человека, в котором все человечество согрешило. Образ Божий смешался в Эдеме с животно -- сатанинской природой и родил Сифа Адам по образу и подобию своему Бытие 5:3.
  • 6 сен 2019 12:45
    Странно вас слушать, а не Писания. Думайте.
  • 6 сен 2019 12:55
    Жаль того кто не понял, а потому не поверил, что Бог пришёл в плоти греховной, поэтому Иисусу надо было   всякую праведность исполнить, поэтому его Иоанн допустился креститься в воде в покаяние, а Иисус войдя в воду молился, каялся, как и все. Что ж тут не понятно. Дайте прочитать об этом, кто  не зазомбирован религией, он скорее согласится со мной. Всякую праведность по ветхому завету исполняли через смерть жертвенных животных.
  • 6 сен 2019 13:13
    Я посмотрел ваш ролик. Сначала хотел смеяться, потом передумал.  Большей глупости я не встречал . Всё хаотично и ни какой логики. Комментировать подобное даже не буду. Если говорит один глупый, то это ещё ничего. Но если другой понимает что он глупый и  вступает с ним в спор, то там уже двое глупых. Я выложу то что вы мне прислали. ниже., что бы остальные поняли , что  это откуда то из сумасшедшего дома. Простите если обидел , но  как мне кажется я подобрал самые ласковые слова в этом случае . Ниже   ролик. Кому интересно можете посмотреть.
  • 6 сен 2019 13:37
    То же правильно
  • 6 сен 2019 14:11
    Брат я даже забоялся смотреть  эту ересь глянул две минуты и выключил так как смысла нет. Но я так думаю нужно как то людям объяснить что это извините чушь.
  • 6 сен 2019 14:47
    ДА. КОНЕЧНО БУДЕМ ГОВОРИТЬ  И НА ЭТУ ТЕМУ.
  • 6 сен 2019 21:35
    Ис.53:10 Но Господу угодно было поразить Его,  и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления,  Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством;
  • 21 сен 2019 12:22
    Бог есть Истина и все законы по которым Он сотворил мир-истинны.И закон, уничтожающий грех, предполагает смерть согрешившего.Но чтоб не исчез мир,в который вошёл грех через Адама и Еву,Господь по милости Своей предусмотрел заместительную жертву-Себя.Поэтому можно сказать что Он принёс Себя в жертву во имя исполнения Истины.