Комментарии
- 29 апр 08:14татьяна харенкоА картошку полусырую жрать?
- 29 апр 14:31Марина (ツ) ответила татьяне харенкоНаписано же, что отварить в мундире.
- 29 апр 14:51татьяна харенко ответила Марине (ツ)До полуготовности- и больше ничего
- 29 апр 15:15Марина (ツ) ответила татьяне харенкоТочно. Невнимательно прочитала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.