В погребе надолго не задерживаетсяИнгредиенты для маринованной овощной закуски:кабачки — 2 кг;помидоры — кг;морковь — 200 г;болгарский перец — 200 г;Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/takoj-salat-gotovlyu-kazhdyj-sezon-na-zimu-ne-menshe-30-banok-v-pogrebe-nadolgo-ne-zaderzhivaetsya.html?utm_source=zagotov
Соление. Засолка. Консервация.
Такой салат готовлю каждый сезон: на зиму не меньше 30 банок.
В погребе надолго не задерживается
Ингредиенты для маринованной овощной закуски:
кабачки — 2 кг;
помидоры — кг;
морковь — 200 г;
болгарский перец — 200 г;
Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/takoj-salat-gotovlyu-kazhdyj-sezon-na-zimu-ne-menshe-30-banok-v-pogrebe-nadolgo-ne-zaderzhivaetsya.html?utm_source=zagotov