Комментарии
- 2 янв 2020 21:02Любовь Лобач (Левшина)Надо попробовать..
- 2 янв 2020 21:21Ольга Петрова
- 2 янв 2020 21:51Ольга Дубровская (Бойничева)
- 2 янв 2020 23:44Ирина Муравьёва(Колесникова)
- 3 янв 2020 02:24Эмилия Мурзина (Wohn)Класс!
- 3 янв 2020 04:11Аника S S............
- 3 янв 2020 07:27Nataly Dmitrieva
- 3 янв 2020 07:37Светлана Ларкина (Пузырёва)
- 3 янв 2020 09:37Надежда Яловега (Запорожан)
- 3 янв 2020 12:46Татьяна Жукова
- 3 янв 2020 18:03Татьяна )))
- 5 янв 2020 06:36Юлия Мамонтова
- 7 янв 2020 08:54Елена Тимошева,
- 17 окт 2020 21:35Татьяна Трифонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясной торт
ПОНАДОБИТСЯ:
Для блинов:
500 г куриного филе
2 луковицы
3 яйца
200 г сметаны или кефира
6 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
щепотка соды
раст. масло для жаренья
Для начинки:
5 помидоров
500 г майонеза
головка чеснока
250 г твердого сыра
зелень кинзы и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины.
Для начинки помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень порубить.
Смазать остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и сложить друг на друга, прослаивая помидорами, посыпая сыром и зеленью. Готовый торт поставить на 2 ч в холодильник, чтобы пропитался.