Комментарии
- 18 фев 2020 12:06василий пантелеев
- 18 фев 2020 12:09Татьяна️
- 18 фев 2020 12:35Елена Попета(Мартьянова)
- 18 фев 2020 13:19Светлана Никулина (Борткевич)В следующий раз не забывайте про воду. В данном рецепте количество воды не написано, а это очень важно, потому что суп может получиться водянистый, если воды перельешь. Такой суп может приготовить и ребенок не стоит такой рецепт выкладывать.
- 18 фев 2020 15:22Юрий Асташин ответил Светлане Никулиной (Борткевич)А ребенку во сне приснилось и он побежал готовить .
- 19 фев 2020 20:46Елена Сорокина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сырки — 2 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Брокколи — 200 г ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Картофель — 1-2 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Морковь — 1 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Соль — по вкусу ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как готовить:
Нарезаем шампиньоны, бросаем на разогретую сковороду и жарим в течении 5-10 минут. На крупной терке натираем морковку и тоже обжариваем. Брокколи необходимо разделить на соцветия, а затем еще на меньшие кусочки. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Когда сезон позволяет, можно использовать свежую брокколи, а если нет - берем замороженную. Только ее нужно будет за некоторое время до приготовления супа слегка разморозить, в противном случае будет сложно ее нарезать. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Нарезаем картофель, ставим на огонь воду. В кипящую воду кидаем все ингредиенты, солим на свой вкус и варим на протяжении 10 минут.
4. На крупную терку натираем сырки и кидаем их в суп. Варим еще в течении 5 минут, пока сырки не расплавятся и не разойдутся. Сверху посыпаем суп сушеным укропом или петрушкой (на свой вкус) и на пару минут оставляем суп томится на огне. Этот вкусный суп можно подавать в сочетании с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!