Комментарии
- 22 фев 2020 14:10нина иванова
- 22 фев 2020 14:35Ольга ✋
- 22 фев 2020 15:06Наталья Астаховасало-это именно САЛО.а не мясо с невидимым салом, сало мяса не содержит,а солить надо так- обвалять в соли,сало возьмёт сколько надо и не пересолится,на любителя запихнуть в прорезки чеснок и подождать дня три
- 23 фев 2020 00:50Nelja Risto
- 29 фев 2020 17:58Ольга Фролова
- 2 мар 2020 12:56Олеся Боровая(Ступак)
- 16 дек 2020 17:07Людмила Вяткина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.