Комментарии
- 11 апр 2020 00:38Любовь Порядина(Кравцова)
- 11 апр 2020 00:50Анна Сабодаш
- 11 апр 2020 08:08Елена Нохрина (Крауз)
- 11 апр 2020 09:45ОЛЬГА ТИХОНОВА
- Валентина Коломеец (Коган)Комментарий удалён.
- 11 апр 2020 12:38Маргарита Сазонова
- 11 апр 2020 16:12Марина Архангельская (Судак)Без дрожжей, без расстойки, очень пышные и очень вкусные: 220 мл кефира, 200 гр муки, 1 яйцо, 60 грамм сахара, 1/2 чайной ложки соды. Яйцо взбить со щепоткой соли до лёгкой пены, добавить сахар, перемешать тщательно (я всё взбиваю миксером на малых оборотах), добавить кефир , перемешать, добавить соду (гасить не нужно). Выкладывать по пол столовой ложки, жарить без крышки. Приятного аппетита! Очень пышные и очень вкусные
- 11 апр 2020 17:28Елена Толстова(Блохина)️
- 18 апр 2020 11:23💞💋Красотка 💖 😈БЕЗ СМЕРТНАЯ 😈😈😈️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ.
Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!