πŸ“Π—Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚...

πŸ’­
Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:
1. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1,5 ΠΊΠ³.
2. ЧСснок - 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
3. БвСТая зСлСнь - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.
4. Боль - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
5. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
6. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски - 3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
7. Уксус 9% ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° яблочный ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус) - 100 ΠΌΠ».
8. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 100 ΠΌΠ».
9. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1/2 ΡˆΡ‚.
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 500 ΠΌΠ» ΠΈ 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 700 ΠΌΠ».
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ:
β €
1. Π£ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ удаляСм сСмСна, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
β €
2. Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ добавляСм 4 ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ† ( я взяла ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стручка, Π½ΠΎ Π’Ρ‹ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу). ДобавляСм 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски, 100 ΠΌΠ». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 100 ΠΌΠ». уксуса 9%.
β €
3. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2 часа. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ» часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ замариновался Ρ‚Π°ΠΊ.
β €
4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠΎ чистым ΠΈ сухим Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ раскладываСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ набивая Π΅Π³ΠΎ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.
β €
5. На Π΄Π½ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ стСлим ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ устанавливаСм Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, ставим Π½Π° огонь ΠΈ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания стСрилизуСм 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаём Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π₯ранится такая закуска ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ❀
МалСнькая ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°, ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π°Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚ ΠΊ сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° стСнку, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ любой смайл Π² коммСнтариях

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ