Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 дек 2022 13:46крупную рыбку ( 2.5 кг) если в магазине попадется более крупная беру ее.Почистила ,разрезали ее вдоль пополам.Получается два куска.Обильно посыпаю ее солью.Кладу одну на другую часть ,Сверху досточку для разделки овощей на доску ставлю большую кастрюлю с водой (Это груз) Через сутки промываю под краном.Затем кладу на решетку (из духовки) Оставляю на кух.столе на ночь.К утру рыбка подсыхает. И выступают на рыбке капельки жира. Самый простой рецепт и Очень вкусный.
- 25 дек 2022 05:43Всё правильно Марина Петина написала , уже бесят они всех со своим похудением ......
Вот что тут неуместно , так это их советы с похудением - 11 янв 2023 22:09достаток у всех семей разный, а у кого мужья рыбаки, тот и имеет рыбку
- 14 янв 2023 14:29В светофорах продают красную рыбу хорошего качества и не дорого.
- 13 мар 2023 17:40Простите, Елена...про специи и укроп понятно, а, вот, коньяк.. до рыбы, запивая, или после ее принимать?
- 13 мар 2023 18:38Запивать конечео Фкуснее, но когда солю, вливаю, почувствуете аромат!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Вкуснотища!
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим. Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро.
Приятного аппетита!