Вкусные бутербродики со шпротам, отличная закуска на любой стол
Такой рецепт должен быть в копилочке у каждой хозяюшки! 📝Ингредиенты: - батон/багет - 1 шт - шпроты - 1 банка - морковь - 1 шт - яйца - 3 шт - сыр - 150 г - майонез - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - помидор - 1 шт - маслины для украшения - укроп - сливочное масло 100 г 📝Как готовить: Батон или багет нарезаем и смазываем сливочным маслом с двух сторон. Обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета с 2 сторон. Сыр, отваренные яйца и морковь натираем на мелкой терке. Все перемешиваем и добавляем измельченный чеснок и майонез, перемешиваем начинку. Выкладываем начинку на обжаренный хлеб, сверху кладем 1 рыбку шпроты, ломтик помидорки и половинку маслины, украшаем веточкой укропа.
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Вкусные бутербродики со шпротам, отличная закуска на любой стол
Такой рецепт должен быть в копилочке у каждой хозяюшки!
📝Ингредиенты:
- батон/багет - 1 шт
- шпроты - 1 банка
- морковь - 1 шт
- яйца - 3 шт
- сыр - 150 г
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- помидор - 1 шт
- маслины для украшения
- укроп
- сливочное масло 100 г
📝Как готовить:
Батон или багет нарезаем и смазываем сливочным маслом с двух сторон. Обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета с 2 сторон.
Сыр, отваренные яйца и морковь натираем на мелкой терке. Все перемешиваем и добавляем измельченный чеснок и майонез, перемешиваем начинку.
Выкладываем начинку на обжаренный хлеб, сверху кладем 1 рыбку шпроты, ломтик помидорки и половинку маслины, украшаем веточкой укропа.